Каталог организаций Казахстана
Рейтинг фирм. Топ20
Рейтинг
Регистрация в каталоге
Добавить организацию
Доступ в личный кабинет
Вход для клиентов
На главную Главная | Оборудование / Инструмент / Электротехника | Промышленное оборудование | Сварочное оборудование | JASIC | Галерея изображений
Меню

Каталог продукции и услуг Каталог продукции и услуг

Сайты организаций каталога Сайты организаций каталога

Новости компаний Новости компаний

Тендеры компаний Тендеры компаний

Объявления компаний Объявления компаний

Пресс-релизы компаний Пресс-релизы компаний

Прайс-листы организаций Прайс-листы организаций

Вакансии компаний и HH.KZ Вакансии компаний и HH.KZ

Выставки Казахстана и Средней Азии Выставки Казахстана и Средней Азии

Телефонные коды городов Казахстана Телефонные коды городов Казахстана

Гороскоп Гороскоп




Продукция и услуги


Галерея изображений


JASIC изображения excel прайсы

Сварочное оборудование JASIC - это широкий ассортимент оборудования, отличающегося высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Все оборудование об...

(13 голосов)
+7 (727) 3275131
+7 (727) 2482858
+7 (701) 2331144
ул. Раимбека 383/ 118 угол ул. Петрова Алматы 050031



JASIC ARC200

  Сварочный аппарат JASIC ARC200 на основе современной инверторной схемы, предназначен для ручной дуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым штучным электродом на постоянном токе изделий из низкоуглеродистой стали в производственных и бытовых условиях. Аппарат применяется в таких сферах как, ремонтные работы, монтажи на объектах. могут быть с успехом использованы в службах ЖКХ и аварийно-ремонтными бригадами, незаменимы в частном хозяйстве.

JASIC ARC200(в кейсе)

  Сварочный аппарат JASIC ARC200(в кейсе),на основе современной инверторной схемы, предназначен для ручной дуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым штучным электродом на постоянном токе изделий из низкоуглеродистой стали в производственных и бытовых условиях. Аппарат применяется в таких сферах как, ремонтные работы, монтажи на объектах. могут быть с успехом использованы в службах ЖКХ и аварийно-ремонтными бригадами, незаменимы в частном хозяйстве.

TIG 315 P AC/DC

  TIG 315 P AC/DC (R63) - инверторный сварочный аппарат профессионального уровня для аргонодуговой сварки (TIG DC), (TIG AC), (TIG AC/DC PULSE) и ручной дуговой сварки покрытым электродом (ММА), оборудованный цифровым индикатором параметров сварки и большим набором ручных регулировок. Возможность использования аппарата для двух видов работ весьма расширяет область применения аппарата. Наличие высокочастотного поджига дуги на TIG сварке позволяет аккуратно и профессионально сваривать как титан и нержавеющую сталь, так и алюминиевые сплавы, а функция импульсной сварки позволяет сваривать тонкие материалы. Наличие расширенных возможностей по регулировке сварочного цикла обеспечивает высокое качество соединений и возможность работы с материалами с особыми свойствами.
Аппарат построен на базе MOSFET транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Аппарат имеет дополнительные функции, такие как горячий старт, регулируемый спад тока, 2Т и 4Т режим, дистанционное управление и другие,позволяющие более комфортно, качественно и безопасно работать на нем. Данный сварочный аппарат эффективно используется при различного рода монтажах, ремонте систем вентиляции и теплообменного оборудования. Аппарат будет полезен в ремонтных, реставрационных мастерских, автохозяйствах, на малых предприятиях и в быту.

JASIC MIG250

  MIG 250 Y (J04) - инверторный сварочный аппарат, предназначенный для полуавтоматической сварки в среде защитного газа (MIG / MAG).
Аппарат построен на базе IGBT транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Аппарат имеет дополнительные функции, такие как прогон проволоки, дожигание сварочной проволоки и другие, позволяющие более комфортно, качественно и безопасно работать на нем.
Легкий и компактный сварочный полуавтомат MIG 250Y изготавливается в корпусе с выносной катушкой со встроенным двухроликовым подающим механизмом. Электронная схема управления включает в себя уникальную систему контроля сварочных динамических характеристик; обеспечивает стабильность горения дуги, низкий уровень разбрызгивания металла, прекрасную форму шва, высокую эффективность сварки. Выносная ось катушки позволяет применять сварочную проволоку в евро катушках до 15 кг.

JASIC MIG160

  MIG 160 (J35) - инверторный сварочный аппарат, предназначенный для полуавтоматической сварки в среде защитного газа (MIG/MAG), с возможностью ручной дуговой сварки покрытыми электродами (ММА), а также полуавтоматической сварки порошковой проволокой (FCAW).
Аппарат построен на базе IGBT транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе. Аппарат имеет дополнительные функции, такие как горячий старт, прогон проволоки, дожигание сварочной проволоки и другие, позволяющие более комфортно, качественно и безопасно работать на нем.
Легкий и компактный сварочный полуавтомат MIG 160 изготавливается в однокорпусном исполнении со встроенным двухроликовым подающим механизмом. Возможность ручной дуговой сварки делает аппарат более универсальным и удобным в применении. Электронная схема управления включает в себя уникальную систему контроля сварочных динамических характеристик; обеспечивает стабильность горения дуги, низкий уровень разбрызгивания металла, прекрасную форму шва, высокую эффективность сварки. Возможность изменения полярности подключения делает аппарат пригодным для качественной сварки самозащитной порошковой проволокой без защитного газа.

JASIC TIG 160S

  TIG 160S- компактный и легкий инверторный сварочный аппарат для аргонодуговой сварки (TIG) . Наличие высокочастотного поджига дуги на TIG сварке позволяет аккуратно и профессионально сваривать как титан и нержавеющую сталь, так и обычную низколегированную.
Аппарат построен на базе IGBT транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Аппарат имеет дополнительные функции, такие как горячий старт, спад тока 0-5сек, продувка газом и пр. позволяющие более комфортно и безопасно работать на нем.
Данный сварочный аппарат эффективно используется при различного рода монтажах, ремонте систем вентиляции и теплообменного оборудования. Аппарат будет полезен в ремонтных, реставрационных мастерских, автохозяйствах, на малых предприятиях и в быту.

JASIC ARC160

  Сварочный аппарат ARC160 на основе современной инверторной схемы, предназначен для ручной дуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым штучным электродом на постоянном токе изделий из низкоуглеродистой стали в производственных и бытовых условиях. При подключении к аппарату вентильной TIG горелки и баллона с аргоном, возможна аргонодуговая сварка. Аппарат применяется в таких сферах как, ремонтные работы, монтажи на объектах. Может быть с успехом использован в службах ЖКХ и аварийно-ремонтными бригадами, незаменим в частном хозяйстве.

Аппарат произведен на базе современной инверторной технологии c использованием мощных IGBT транзисторов с применением принципа широтно-импульсной модуляции (PWM). Он отличается стабильной, надежной продолжительной и эффективной работой, портативностью и низким уровнем шума в процессе сварки.

Особенности аппарата ARC160 это — высокий КПД, низкий уровень потребления энергии, мобильность, превосходные динамические свойства, стабильность горения дуги, низкий уровень напряжения холостого хода, саморегулирование мощности дуги, а также высокая эргономичность, приятный глазу дизайн, простота управления.

JASIC TIG 200 AC/DC

  TIG 200 AC/DC - небольшой инверторный сварочный аппарат профессионального уровня для аргонодуговой сварки (TIG DC), (TIGAC), (TIG AC/DC PULSE) c большим набором ручных регулировок. . Наличие высокочастотного поджига дуги на TIG сварке позволяет аккуратно и профессионально сваривать как титан и нержавеющую сталь, так и алюминиевые сплавы, а функция импульсной сварки позволяет сваривать тонкие материалы.
Аппарат построен на базе MOSFET транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Аппарат имеет дополнительные функции, такие как горячий старт, регулируемый спад тока, дистанционное управление и другие, позволяющие более комфортно, качественно и безопасно работать на нем. Данный сварочный аппарат эффективно используется при различного рода монтажах, ремонте систем вентиляции и теплообменного оборудования. Аппарат будет полезен в ремонтных, реставрационных мастерских, автохозяйствах, на малых предприятиях и в быту.

JASIC CUT100

  CUT 100 - это профессиональный инверторный аппарат для выполнения раскроя тонколистового металла (практически любого токопроводящего материала).
Аппарат построен на базе IGBT транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Интерфейс аппарата отличается исключительной простотой подключения горелки и эргономичностью панели управления с цифровым индикатором рабочих параметров. Аппарат неприхотлив к условиям эксплуатации и не требует высокой квалификации оператора, имеет высокочастотный поджиг дуги (HF).
Предназначен для воздушно-плазменной резки всех видов сталей, а также меди, алюминия и их сплавов.
Плазменная резка значительно экономичнее, эффективнее и безопаснее по сравнению с газовой или другими способами термического раскроя. Для осуществления процесса не используются горючие газы и баллоны с кислородом, а только сжатый воздух под давлением. Это делает процесс резки металла взрывобезопасным и доступным для бытового применения.

TIG 250 P AC/DC

  TIG 250 P AC/DC - инверторный сварочный аппарат профессионального уровня для аргонодуговой сварки (TIG DC), (TIG AC), (TIG AC/DC PULSE) и ручной дуговой сварки покрытым электродом (ММА), оборудованный цифровым индикатором параметров сварки и большим набором ручных регулировок. Возможность использования аппарата для двух видов работ весьма расширяет область применения аппарата. Наличие высокочастотного поджига дуги на TIG сварке позволяет аккуратно и профессионально сваривать как титан и нержавеющую сталь, так и алюминиевые сплавы, а функция импульсной сварки позволяет сваривать тонкие материалы. Наличие расширенных возможностей по регулировке сварочного цикла обеспечивает высокое качество соединений и возможность работы с материалами с особыми свойствами.
Аппарат построен на базе MOSFET транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Аппарат имеет дополнительные функции, такие как горячий старт, регулируемый спад тока, 2Т и 4Т режим, дистанционное управление и другие, позволяющие более комфортно, качественно и безопасно работать на нем.
Данный сварочный аппарат эффективно используется при различного рода монтажах, ремонте систем вентиляции и теплообменного оборудования. Аппарат будет полезен в ремонтных, реставрационных мастерских, автохозяйствах, на малых предприятиях и в быту.

CUT 40

  CUT 40 - это малогабаритный, простой в использовании и легкий инверторный аппарат для выполнения раскроя тонколистового металла (практически любого токопроводящего материала).
Аппарат построен на базе MOSFET транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Интерфейс аппарата отличается исключительной простотой подключения горелки (евроразъем) и эргономичностью панели управления. Аппарат неприхотлив к условиям эксплуатации и не требует высокой квалификации оператора, имеет всокочастотный поджиг дуги (HF).
Предназначен для воздушно-плазменной резки всех видов сталей, а также меди, алюминия и их сплавов.
Плазменная резка значительно экономичнее, эффективнее и безопаснее по сравнению с газовой или другими способами термического раскроя. Для осуществления процесса не используются горючие газы и баллоны с кислородом, а только сжатый воздух под давлением. Это делает процесс резки металла взрывобезопасным и доступным для бытового применения.

MIG 250

  MIG 250 - инверторный сварочный аппарат, предназначенный для полуавтоматической сварки в среде защитного газа (MIG / MAG).
Аппарат построен на базе IGBT транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Аппарат имеет дополнительные функции, такие как прогон проволоки, дожигание сварочной проволоки и другие, позволяющие более комфортно, качественно и безопасно работать на нем.
Легкий и компактный сварочный полуавтомат MIG 250Y изготавливается в корпусе с выносной катушкой со встроенным двухроликовым подающим механизмом. Электронная схема управления включает в себя уникальную систему контроля сварочных динамических характеристик; обеспечивает стабильность горения дуги, низкий уровень разбрызгивания металла, прекрасную форму шва, высокую эффективность сварки. Выносная ось катушки позволяет применять сварочную проволоку в евро катушках до 15 кг.

CUT 70

  CUT 70 - это профессиональный инверторный аппарат для выполнения раскроя тонколистового металла (практически любого токопроводящего материала).
Аппарат построен на базе MOSFET транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Интерфейс аппарата отличается исключительной простотой подключения горелки (евроразъем) и эргономичностью панели управления с цифровым индикатором рабочих параметров.
Корпус аппарата имеет ручки для удобства переноса. Аппарат неприхотлив к условиям эксплуатации и не требует высокой квалификации оператора, имеет высокочастотный поджиг дуги (HF).
Предназначен для воздушно-плазменной резки всех видов сталей, а также меди, алюминия и их сплавов.
Плазменная резка значительно экономичнее, эффективнее и безопаснее по сравнению с газовой или другими способами термического раскроя. Для осуществления процесса не используются горючие газы и баллоны с кислородом, а только сжатый воздух под давлением. Это делает процесс резки металла взрывобезопасным и доступным для бытового применения.

CUT 160

  CUT 160 - это профессиональный инверторный аппарат для выполнения раскроя тонколистового металла (практически любого токопроводящего материала).
Аппарат построен на базе IGBT транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе. Интерфейс аппарата отличается исключительной простотой подключения горелки (евроразъем) и эргономичностью панели управления с цифровым индикатором рабочих параметров. Корпус аппарата установлен на поворотные колеса и имеет транспортировочные рым-болты. Аппарат неприхотлив к условиям эксплуатации и не требует высокой квалификации оператора, имеет высокочастотный поджиг дуги (HF).
Предназначен для воздушно-плазменной резки всех видов сталей, а так же меди, алюминия и их сплавов.
Плазменная резка значительно экономичнее, эффективнее и безопаснее по сравнению с газовой или другими способами термического раскроя. Для осуществления процесса не используются горючие газы и баллоны с кислородом, а только сжатый воздух под давлением. Это делает процесс резки металла взрывобезопасным и доступным для бытового применения.

TIG 200 S

  TIG 200 S - максимально простой, компактный и легкий инверторный сварочный аппарат для аргонодуговой сварки (TIG). Наличие высокочастотного поджига дуги на TIG сварке позволяет аккуратно и профессионально сваривать как титан и нержавеющую сталь, так и обычную низколегированную.
Аппарат построен на базе MOSFET транзисторов нового поколения по современной инверторной схеме. Данная технология позволяет получать максимальную мощность и длительное включение аппарата при его минимальных размерах и массе.
Аппарат имеет дополнительные функции высокочастотного поджига и продувки газом, позволяющие более комфортно и безопасно работать на нем.
Данный сварочный аппарат эффективно используется при различного рода монтажах, ремонте систем вентиляции и теплообменного оборудования. Аппарат будет полезен в ремонтных, реставрационных мастерских, автохозяйствах, на малых предприятиях и в быту.

ARC 200

   Сварочный аппарат ARC 200 на основе современной инверторной схемы, предназначен для ручной дуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым штучным электродом на постоянном токе изделий из низкоуглеродистой стали в производственных и бытовых условиях. Аппарат применяется в таких сферах как, ремонтные работы и монтажи на объектах. Могут быть с успехом использованы в службах ЖКХ и аварийно-ремонтными бригадами, незаменимы в частном хозяйстве.

Аппарат произведен на базе современной инверторной технологии c использованием мощных MOSFET транзисторов с применением принципа широтно-импульсной модуляции (PWM). Он отличается стабильной, надежной продолжительной и эффективной работой, портативностью и низким уровнем шума в процессе сварки.

Особенности аппарата это — высокий КПД, низкий уровень потребления энергии, мобильность, стабильность горения дуги, низкий уровень напряжения холостого хода, саморегулирование мощности дуги. А так же высокая эргономичность, современный дизайн, простота управления.
Подпишись на обновления Читать FRC.KZ в Твиттере
Новые фирмы

АйТиКомпСервис
Павлодар (12-03-2017)

Наше предложение по абонентскому обслуживанию компьютеров включает в себя:
- Установку программного обеспечения и настройку компьютерного оборудования;
- Антивирусную диагностику и



Оникс-Р, ТОО
Шымкент (12-03-2017)

Разведка месторождений полезных ископаемых: составление проектов разведки и согласование их, полевые работы, составление и защита отчётов с подсчётом


РазборАвто
Рудный (12-03-2017)

Наша компания «РазборАвто» занимается поставкой б.у запчастей в Казахстан на автомобили импортного производства. Основным направлением деятельности нашей компании является поставка контрактных б/у


Лесная Сказка, ТОО
Алматы (27-01-2017)

Горный курорт-отель Лесная Сказка - идеальное место для семейного и корпоративного отдыха - у нас есть веревочный и троллейный парк, скалодром, конный центр, горнолыжная трасса. Банкетные зала для


Nurpress
Алматы (27-01-2017)

Издательство «NURPRESS» , созданное в 1999 году, является ведущим казахстанским издательством и занимает лидирующие позиции по изданию и продажам учебной и деловой литературы по различным отраслям





Галерея изображений

A13 WebLab
dastarkhan-food
Ресторана самообслуживания Дастархан FOOD ...



Каталог организаций Казахстана © 2012
Правила | Статистика | Контакты | Rss | Реклама Яндекс.Метрика