Каталог организаций Казахстана
Рейтинг фирм. Топ20
Рейтинг
Регистрация в каталоге
Добавить организацию
Доступ в личный кабинет
Вход для клиентов
На главную Главная | Строительство / Ремонт / Недвижимость | Отделочные материалы | Стекло / Зеркала | Стекольная компания | Галерея изображений
Меню

Каталог продукции и услуг Каталог продукции и услуг

Сайты организаций каталога Сайты организаций каталога

Новости компаний Новости компаний

Тендеры компаний Тендеры компаний

Объявления компаний Объявления компаний

Пресс-релизы компаний Пресс-релизы компаний

Прайс-листы организаций Прайс-листы организаций

Вакансии компаний и HH.KZ Вакансии компаний и HH.KZ

Выставки Казахстана и Средней Азии Выставки Казахстана и Средней Азии

Телефонные коды городов Казахстана Телефонные коды городов Казахстана

Гороскоп Гороскоп




Продукция и услуги


Галерея изображений


Стекольная компания изображения

Обработка стекла и изготовление стеклоизделий

Стекольная компания Айнек - компания, которая занимается изготовлением и обработкой изделий и...

(11 голосов)
+7 (727) 2926257

+7 (705) 2437258, +7 (778) 5892878, +7 (747) 7901216
пр. Суюнбая 43 Алматы 050022



Душевая кабина из стекла под заказ

  Душевые кабины из стекла или стеклянные душевые двери – это отличный способ сделать ванную комнату современной, светлой, просторной. Душевые двери или душевые кабины могут быть изготовлены на заказ, по индивидуальным размерам, - это обеспечивает идеальное соответствие стилю и размерам каждой ванной комнаты.
Душевые двери устанавливаются на входе в душевой угол, образованный тремя стенами. Можно также организовать пространство для приема душа, заменяя одну или несколько капитальных стен душевыми стенками из стекла.
Душевые кабины и душевые двери из стекла
Душевые кабины представляют собой отдельные конструкции из специального поддона, душевых стенок и дверей, а также потолка (при необходимости).
В дополнение к традиционной ванне или в качестве ее замены – душевые кабины и душевые двери из стекла везде находят свое применение. Компактность, надежность и, что немаловажно, привлекательность – вот качества, отличающие душевые двери и душевые кабины из стекла, выполненные компанией.

Зеркала любой формы и размеров

  Мы осуществляем изготовление зеркал самой разной формы. Для любителей классики и вечно изысканного стиля можем предложить в облицовке багетом. В данном направлении доступны разнообразнейшие цветовые и визуальные решения, в том числе и зеркала фигурного типа. Вы желаете привнести в свой интерьер некую «изюминку»? Оригинальное изделие украсит любой интерьер и зрительно расширит помещение.

Стеклянные двери и перегородки

  Стеклянные двери и перегородки – оригинальное, функциональное и современное решение практически в любом интерьере. Наша компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление и установку дверей и перегородок из стекла всех типов, стеклянных ограждений и многих других конструкций из закаленного стекла.

Стеклянные фартуки на кухню

  Стеклянные фартуки для кухни являются прекрасной альтернативой керамической плитке, которую кладут на кухонную стену над раковиной, плитой и разделочным столом. Поверхность кухонных фартуков из стекла сможет привнести в интерьер вашей кухни яркие краски и воплощение ваших дизайнерских фантазий, поскольку при печати фартука возможно использование как изображения из фотобанка, так и ваших собственных. Стеклянные панели для кухни изготавливаются из закалённого стекла, стойкого к ударам и температурному воздействию. Кухонные фартуки из стекла гигиеничны, а моются так же легко, как обычные окна. Этот тип кухонной отделки может применяться как дома, так и в условиях коммерческого производства, где требуется строгое соблюдение стандартов по санитарии и безопасности.

Стеклянный козырек

  Стеклянные козырьки из закаленного стекла выглядят намного изящнее, чем металлические аналоги, при этом они прочнее, надежнее и долговечнее. Это позволяет использовать стеклянные козырьки для украшения любого экстерьера.

Главным критерием при выборе фурнитуры для стеклянного козырька является высочайшее качество, прочность, долговечность и, конечно же, цена. Стоит обратить внимание на материалы и покрытия фурнитуры, они должны выдерживать силовые и механические нагрузки, воздействия определенных погодных условий и перепады температур.

Стеклянные полки

  Стеклянные полки пользуются особой популярностью в оформлении современных интерьеров. Этот воздушно-прозрачный материал как нельзя лучше подчеркивает ультрасовременный дизайн помещений.

Ресепшены

  
Стойка ресепшен бросается в глаза при входе в большинство офисных помещений. Именно поэтому ресепшен несет не только практические, но и представительские функции.

Стеклянные столы

  Мы занимаемся изготовлением стеклянных столиков. Стеклянный столик – декоративный предмет интерьера, поэтому при его выборе важную роль играет именно привлекательный внешний вид. Мы изготавливаем красивые, но при этом функциональные столики, способные выдерживать достаточно большую нагрузку.

Стеклянные полы

  Стеклянные полы достаточно новое веяние в подходе к устройству напольных покрытий. Они являются украшением любого интерьера, как для дома, так и для офисных помещений. Для изготовления стеклянных элементов поверхности пола применяются прозрачные, тонированные массе или с покрытием стекла как импортных, так и отечественных производителей. Производство стеклянных полов основано на технологии триплексования стекла под воздействием высоких температур от +135 до +145 градусов и давлении от 12 до 14 бар, в результате чего стеклянная многослойная поверхность образует единую оптическую прозрачность. Торцы поверхности обрабатываются при помощи алмазного инструмента, они или полируются или шлифуются.
При производстве стеклянных полов стекло подвергается триплексованию при высоких температурах и давлении, что позволяет добиться создания многослойной поверхности небывалой прочности и прозрачности.

Зеркальная плитка, панно

  Сегодня зеркало стало не просто предметом интерьера, но и отделочным материалом. Как это? Очень просто – зеркальная плитка. Она не просто сделает интерьер интереснее, но и поможет визуально увеличить помещение. Главное, её правильно, к месту использовать. Давайте рассуждать, как применить зеркальную плитку. Такую плитку можно использовать для оформления прихожей, гостиной, холла, для создания зеркального потолка, оформление колонн тоже смотрится очень эффектно. По сути, зеркальная плитка представляет собой обычное зеркало определенной формы, края которого обработаны фацетом, для эстетического вида и для безопасности при эксплуатации.

Матирование стекла

  Наша компания предлагает услугу матирования стекла. Мы осуществляем матирование методом пескоструйной обработки, который позволяет сделать равномерно матовой всю поверхность стекла или же создать на нем любые изображения, что широко используется для декора интерьера.

Шлифовка, полировка кромки стекла

  Стекольная компания «Әйнек» предлагает профессиональную обработку кромки стекла и зеркала. Шлифовка и полировка кромки стекла осуществляется на современном оборудовании. Шлифовка кромки стекла– вид обработки, при котором поверхность кромки становится матовой и шершавой и приобретает зеленоватый оттенок. Это достигается за счет обработки кромки абразивным материалом. На кромке стекла образуются царапины и микротрещины, из-за которых поверхность становится шершавой на ощупь.

Если это целесообразно, кромку стекла можно оставить шлифованной. Или ее затем полируют. Полировка кромки стекла оставляет после себя гладкую и прозрачную поверхность, такую, как и вся поверхность стекла. Полировка отличается от шлифовки тем, что она осуществляется не абразивными дисками, а мягкими, покрытыми войлоком.

Стеклянные потолки

  Еще несколько лет назад стеклянные потолки можно было встретить лишь в интерьерах ночных клубов, концертных залов и торговых центров, сегодня же потолок из стекла – популярное дизайнерское решение в оформлении жилых помещений: квартир, домов, коттеджей. Стеклянные потолки отлично вписываются в интерьеры гостиных и холлов, очень эстетично выглядят в спальнях, кухнях и даже ванных комнатах.
Подпишись на обновления Читать FRC.KZ в Твиттере
Новые фирмы

Лесная Сказка, ТОО
Алматы (27-01-2017)

Горный курорт-отель Лесная Сказка - идеальное место для семейного и корпоративного отдыха - у нас есть веревочный и троллейный парк, скалодром, конный центр, горнолыжная трасса. Банкетные зала для


Nurpress
Алматы (27-01-2017)

Издательство «NURPRESS» , созданное в 1999 году, является ведущим казахстанским издательством и занимает лидирующие позиции по изданию и продажам учебной и деловой литературы по различным отраслям


Vita-Vent Medpharm Distribution, ТОО
Алматы (01-01-2017)

ТОО Vita-Vent создано в 1990 году. Предприятие осуществляет производство фитопрепаратов на основе эфирных масел растений. Компания имеет большой опыт изучения, производства и клинического применения


АлматыСтеклоСервис
Алматы (23-12-2016)

Стекольная компания «АлматыСтеклоСервис» - это казахстанская компания, которая специализируется на обработке и изготовлении стекла и зеркал любой формы и размера, стеклянных перегородок, дверей,


Дамді Су
Астана (02-12-2016)

Доставка артезианской воды на дом или





Галерея изображений

ПромТехСнаб, ТОО
Техпластина ТМКЩ, МБС



Каталог организаций Казахстана © 2012
Правила | Статистика | Контакты | Rss | Реклама Яндекс.Метрика